Blogger Cirebon Diskusi Bareng Mama Patih Keraton Kanoman di Hotel Amaris Cirebon

Tim Blogger Festival Pesona Cirebon, Kemenpar RI, Dinas Pariwisata Kota Cirebon dan Patih Keraton Kanoman

Pesona Cirebon – Rebon.Org, Menjadi penghormatan bagi tim Festival Pesona Cirebon diajak berdiskusi bersama Mama Patih Kanoman, Qodirun di tempat peristirahatan kami di Hotel Amaris Cirebon yang berada di Jalan Siliwangi, Kota Cirebon pada Sabtu malam Minggu kemarin (3 April 2016).

Sebelumnya juga kami diundang dalam pagelaran Seni Teater di Gedung Rarasantang, Komplek Stadion Bima, Kota Cirebon oleh pegiat seni tari Agung Sedayu.

Kami saat itu terlebih dahulu menonton pagelaran seni teater, bersama Terry (negerisendiri.com), Nina Yusab (langsungenak.com), Ridwan (ridwanmenulis.com), Agus (Teknopers.com), Santosa (CirebonOnlineShop.com), Taufik (Padudadi.com), dan Leonita (perwakilan dari Kemenpar RI).

Kunjungan Mama Patih Qodiron ke Hotel Amaris Cirebon tentunya tidak sendirian, beliau ditemani oleh H. Taufik (pegiat seni dan budaya lokal), Agung Sedayu (pegiat seni dan budaya lokal), Hadi (twitter @KelilingCirebon), Pandji (wartawan lokal), dan bapak Dana Kartiman selaku Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Cirebon.

Kami pun duduk sambil menikmati sajian makanan ringan sambil sesekali berbincang-bincang, berdialog tentang Festival Pesona Cirebon dan event selanjutnya, khususnya agenda di Keraton Kanoman Cirebon.

Ngobrol santai ttg pariwisata #PesonaCirebon bareng Mama Patih Kesultanan Kanoman. “Pak, saya mau usuuuuul!” 😀 pic.twitter.com/q9wf6L37SY

— Negeri Kita Sendiri (@NegeriID) April 2, 2016

Banyak ide dan gagasan dari beberapa tamu yang hadir di peristirahatan tim Blogger Festival Pesona Cirebon di Hotel Amaris Cirebon kali ini.

Tidak terasa waktu malam pun semakin larut, hingga diskusi pun ditutup dengan foto bersama dengan para Blogger di ruang lobby dalam Hotel Amaris Cirebon.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *