Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah


Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah : Mikum met malem temen temen setanah air dan sebangsa dan juga senegara. Maaf ne ane baru bikin postingan sebenernay ane lagi blogwalking terus keingetan Komunitas Blogger Cirebon Jadi ane mampir dehmaklum ane kan orang super sibuk yang berpenghasilan rendah Hiii 😀

Nah ane mau ngasih tau ne Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah, Emang lu siapa tong kaya pakar seo ajah. Hemzz ane emang bukan pak Frans yang jadi pakar seo cirebon atau bukan juga Bpk Ali Akbar yang jadi pakar seo indonesia apalagi seperti kang Argun yang jadi Dewa Seo. Terus saya ini siapa yak? hehee (saya hanya blogger desa) ups jadi mirip kata katanya seperti di blognya kang mubarok. Maaf ne gak nyindir tapi emang bener ane ini orang desa kox.

Loh kalo saya ngomong panjang lebar kapan tutorial Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudahnya?
Okeh langsung saja yo.

Simak baik baik sambil ngopi juga gpp
Caranya cukup simple ko
1. Ketik di pencarian google:
inurl:redirect.aspx?url=http

2. Simpan hasil url yang di dapat di Notepad atau Excel/Word
contoh:

www[dot]cancer.ucla[dot]edu/redirect.aspx?url=http‎
www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=http
www[dot]wdm.iowa[dot]gov/redirect.aspx?url=http
dll…

3. Edit/isi alamat url dengan alamat web yang ingin temen temen optimasi
contoh:
www[dot]cancer.ucla[dot]edu/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com
www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com
www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com

4. Copy semua link url tadi yang sudah di isi link web atau blog temen temen.

5. Buka tool berikut www[dot]urlopener[dot]com, kemudian paste link dari notepad tadi lalu Klik “go to external url”

Selamat temen temen sudah dapat backlink. Gampang bgt yak?
Nah sekarang untuk terindeks google:

6. Masuk ke www[dot]pingfarm[dot]com, copy paste url yang tadi lalu klik “Mass Ping”. Tunggu sampai mendapatkan pesan konfirmasi

7. Masuk ke www[dot]bulkping[dot]com ini step terakhir, tambahkan keyword dan isi captcha. bulkping webnya lagi eror gatau kapan bener lagi. jadi cari alternatip lain aja. atau kalau mau tungguin sampe bener baru ke tahap berikutnya. tapi jangan deh kelamaan.

8. Selanjutnya untuk menyempurnakan masuk ke www[dot]indexkings[dot]com, ente tahu apa yang harus dilakukan klik “Rapid Index” button. Nah disini ente bisa tinggal kemana dulu kex prosesnya lama loh.

Silahkan bangun backlink sebanyak-banyaknya tapi ingat jangan over optimasi ya oke.
Ada pertanyaan?
Tong ente sumbernya dari mana?
Saya lupa yang jelas catatan ini ada di komputer ane.

Terus ente pernah coba gak?
Pernah sering malah. tapi gatau efeknya soalnya ane campur dengan optimasi cara lain.
Ini katanya sih namanya Backlink redirect.
Sebaiknya ente coba sendiri dan rasakan akibatnya.

Okeh Semoga bermanfaat Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah  Sampe ketemu lagi di lain kesempatan

19 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *