Sunday, October 15, 2017
Blogger Cirebon

Pengumuman 20 Nominasi Tulisan Blogger Terbaik Bakal Tayang Jam 12 Malam Nanti

Informasi – Rebon.Org, Pengumuman lomba blog dengan tema “Cirebon Kota Titik-titik” bakal tayang pada malam nanti tepat sekitar pukul: 00-00 WIB hari Minggu 12 Juni 2016, di website www.rebon.org.

Alhamdulillah dengan mengucapkan rasa syukur, kepada Alloh SWT, Tuhan semesta alam. Akhirnya pencarian konten dan tulisan terbaik bakal dipublikasikan di depan mata.

Dengan nominasi 20 tulisan terbaik, akan diundang buka puasa bersama dengan para pengurus Komunitas Blogger Cirebon di Pawon Bogana, Keraton Kacirebonan, insya Alloh diselenggarakan pada Minggu sore dengan sajian khasnya Nasi Bogana.

Dengan merebut 10 juara terbaik penulis lomba blog dengan mengangkat tema “Cirebon Kota Titik-titik” yang diseponsori oleh PT. Cakrabuana Sukses Indonesia, Hotel Aston Cirebon, Pawon Bogana Keraton Kacirebonan, dan PT Smartfren Indonesia, dan menggandeng media partner FajarCirebonNews.com, CirebonBribin.com, @InfowargaCRB, Teknopers.com, MadingSekolah.net, AsliCirebon.com, CirebonOnlineShop.com, BursaKerjaCirebon.com, SahabatBerbagi.com, CirebonAktual.com, @KelilingCirebon.

Dan Insya Alloh, penyerahan hadiah akan dilangsungkan setelah buka puasa bersama di Pawon Bogana, Keraton Kacirebonan, sekaligus memperingati hari berdirinya Blogger Cirebon, Hari Media Sosial Dunia, pada Minggu sore 12 Juni 2016.

Semoga beruntung.
Untuk informasi bisa mention ke twitter kami @Rebon_Org

About The Author

Kami adalah anggota Komunitas Blogger Cirebon, menulis, meliput, mengedukasi, dan membangun Cirebon melalui internet dan teknologi adalah misi kami untuk mewujudkan Cirebon Smart City. Bergabunglah bersama kami, follow @Rebon_Org

4 Comments

 1. PENDEKAR TIDAR 11/06/2016 at 15:41

  lho kirain tgl 12 masih bisa kirim artikel(sesuai info di flyer)….tiwas baru mau nulis je

 2. Kisna Hafizh 11/06/2016 at 16:59

  udah jam 12 lho

 3. Aan Jamhari 05/08/2016 at 07:34

  I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.
  cara menghilangkan bekas eksim menghitam
  cara mengatasi sering buang air kecil

Leave A Response