Awal Tahun 2017, Cirebon Creative Community Gelar “Cirebon Bersih”.

Rebon.Org – Cirebon Creative Community yang tergabung dengan berbagai komunitas yang ada di Cirebon menggelar kegiatan bebersih di Alun – alun Kejaksan Kota Cirebon dan Jl. Siliwangi Kota Cirebon, Minggu (1/1/2017). Kegiatan itu diharapkan mampu menginspirasi masyarakat Cirebon maupun komunitas yang hadir di area tersebut agar dapat menciptakan kenyamanan dan kebersihan Kota Cirebon.

Pada tahap kedua, Cirebon Creative Community ini menggelar “Cirebon Bersih” yang awalnya menggadakan acara “Cirebon Duwe Isun” dalam acara tersebut itu mengumpulkan berbagai komunitas yang ada di Cirebon. Seperti halnya Komunitas Blogger Cirebon, Stand Up Comedy Cirebon, Komunitas Orang Cirebon, Cupu manik Cirebon, Etuli, Cirebon Runner, dan beberapa komunitas lainnya yang turut hadir.

Dalam hal ini Komunitas Blogger Cirebon turut berpartisipasi dalam kegiatan “Cirebon Bersih” yang digagas oleh Cirebon Creative Community karena dinilai kegiatan ini sangat positif dan sekaligus sebagai ajang silahturahmi para komunitas yang berada di Cirebon hingga sekarang.

Kegiatan ini juga merupakan wujud nyata para komunitas di Cirebon yang sangat peduli terhadap lingkungannya salah satunya Komunitas Blogger Cirebon.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *